Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Чжанчжоу Xinhuacheng машины Производство Лтд

Тел: + 86-596-7022710

Мобильный: + 86-18250660142

Факс: + 86-596-7022710

E-mail:hcyyjx@163.com

Адрес: провинция Фуцзянь Чжанчжоу, Xintai Индустриальный парк, Changtai зоны экономического развития, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай

Новости

Горячий пресс, Отопление метод, который мы использовали

Для некоторых большой тарелке, перерабатывающими предприятиями как улучшить стабильность производство оборудования для горячего прессования и эффективности производства, что они должны сосредоточиться на, потому, что он будет непосредственно влиять на производственный план они сделали. Поэтому мы, как правило, в нормальных условиях эксплуатации, также должны освоить производительность механического оборудования, в целом, мы работаем в горячий пресс, должно быть в эксплуатации до оборудование передовой линии подогрева в работе и традиционном смысле типа Отопление был используется в различных моделях из hot press сейчас.


Поэтому сегодня малые серии, вероятно подвел итог нашей часто используемых для улучшения режиме нагрева можно разделить на два вида.

Во-первых, плита может быть с обеих сторон в газ, а затем от середины выхлопных газов, во-вторых, что плита может быть между газ, а затем с обеих сторон, поэтому мы должны установить скользящий установки, так что вы можете сделать плитой для достижения uni образуют температуры, также может повысить производительность индекса, можно сказать, две птицы.


Но есть точка, что мы должны уделять внимание, давление плиты должны помещаться в поверхности трапециевидные пластины, но и сделать в середине плитой для достижения такое же расстояние, о 40-80 мм интервал Расстояние между. Каждое устройство будет таким же, как работа жизни сокращения использования продолжительность жизни, так что только мы в мирное время использования тщательного поддержания ее назначению для расширения производительность устройства, это очень важно.