Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Чжанчжоу Xinhuacheng машины Производство Лтд

Тел: + 86-596-7022710

Мобильный: + 86-18250660142

Факс: + 86-596-7022710

E-mail:hcyyjx@163.com

Адрес: провинция Фуцзянь Чжанчжоу, Xintai Индустриальный парк, Changtai зоны экономического развития, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай

Новости

Как сделать материал не липкой горячей пресс

1. хочу, чтобы клей Феноловая смолаа пластины Non-stick горячий пресс, что хороший способ? Хотите пусть Феноловая смолаа клейкой пластины горячие пресс-Non-stick, то есть горячий пресс в использовании процесса, будет не приклеенная к этой проблеме, то, это позволяет увеличить температуру плесень целесообразно, так что гладкость продукта для дальнейшего улучшить, таким образом, чтобы решить эту проблему очень хорошо.

Кроме того, также могут быть настроены с электрической Отопление плесень температуры машины, таким образом, чтобы добиться единообразной формы контроля температуры, повысить эффективность производства и качество продукции.


2. три давление две горячие пресс, он должен использовать как большой нефти проводимости тепла печь? Эта проблема, в горячий пресс производителя Уси Хуашэня, это не трудно ответить, поэтому они дать конкретный ответ, это: три давления две горячие пресс, она должна быть оснащена большой тепловой проводимости нефти плита, для вычисления удельной мощности, и знаете его температура использования и Отопление время, так что можно осуществлять выбор характеристик печи Теплопроводные масла и получить правильный результат, таким образом, чтобы позволить горячего пресса работают гладко.


3. подушка в горячей печати, его каучука имеют срок службы?

Есть требование для его использования времени? Подушки в горячей печати, использование ее резины основана на требованиях дизайн оборудования и использования частоты этих двух, чтобы определить, таким образом, его использование времени, не обязательные требования, и, за срок его службы, является то же самое. Когда резиновые деформации, но не во время восстановления, или не достаточно, чтобы заменить новым, на этот раз, не может продолжать использовать.