Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Чжанчжоу Xinhuacheng машины Производство Лтд

Тел: + 86-596-7022710

Мобильный: + 86-18250660142

Факс: + 86-596-7022710

E-mail:hcyyjx@163.com

Адрес: провинция Фуцзянь Чжанчжоу, Xintai Индустриальный парк, Changtai зоны экономического развития, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай

Новости

Как контролировать деформацию шпона в процессе прессования машины эффективно

Многие производители горячего прессования должны знать, что деформация горячего прессования шпона наиболее вероятна во всех механических неисправностях, и многие производители для решения этой проблемы - это когда проблема, когда решение, отсутствие определенных системных методов и своевременность рассмотрение отказа решить решение.


В нашей нормальной работе машина особенно подвержена холоду, когда разминка будет вызвана деформацией ситуации, основное воздействие было предварительно нагреваться, когда температура слишком высокая, нагрев неровный.

В процессе производства будет появляться индивидуальная плотность плиты слишком низкая, короткая плита и утечка ряда плит и т. Д., Что приводит к слишком большому давлению на толщину плиты, вызванной деформацией.


Существует еще один аспект в том, что работники не своевременно открывали плиту и фронт столкновения с волосами, в результате чего передняя часть плиты накопления волокон вызывала пластину негладкой и разгружающей пластинчатой стойки карты.


Конечная ситуация заключается в том, что выбросы конденсата не являются достаточно гладкими, чтобы вызвать неправильное регулирование температуры и нагрев неравномерности передачи, так что каждая часть плиты не может достичь единой температуры. В общем, деформация горячего прессования шпона в основном состоит в том, чтобы видеть каждую из ключевых частей искусственного и управлять всем процессом, пока хватит этих аспектов, он, безусловно, сможет уменьшить много ненужных сбоев.