Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Чжанчжоу Xinhuacheng машины Производство Лтд

Тел: + 86-596-7022710

Мобильный: + 86-18250660142

Факс: + 86-596-7022710

E-mail:hcyyjx@163.com

Адрес: провинция Фуцзянь Чжанчжоу, Xintai Индустриальный парк, Changtai зоны экономического развития, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай

Знание

Как изготавливается фанера

Дерево срублено. Когда древесина остается зеленой или влажной, лог окоренен. Затем лог разрезается или очищается лентами от длины журнала. Виниры, как их называют, сортируются по узлам и структуре зерна.

Затем шпоны перемещают на пресс и склеивают машину. Там, в зависимости от класса листа, требуется, чтобы лицевой шпон был оплачен. Затем внутренние виниры укладываются чередующимся образом, чтобы зерно пересекалось. Это то, что дает окончательный лист его структурной прочности. Когда каждый шпон закладывается, его напыляют клеем или связующим. После выравнивания правильного количества виниров добавляется шпон верхней поверхности. Затем весь пакет помещается внутри нагретого пресса, где для толщины листа до конечного размера и для отверждения клея используется экстремальное давление и тепло. Через некоторое время лист удаляется из пресса и проверяется. Если он проходит первоначальный осмотр, он отправляется в финишную зону, где он разрезан на размер ... обычно 4 фута x 8 футов в США. Затем он снова оценивается. Если он совершенен, он отправляется на окончательное шлифование. Если у него есть трещины в поверхностном шпоне или узлах, которые необходимо заполнить, они отправляются на переработку для заполнения пустот и окончательной шлифовки.

листы затем окончательно сортируются для каждой грани. Маркируется как таковое в комплекте в соответствии со степенью и поставляется клиенту.

этот ответ - краткое описание общего производства фанеры. Есть много деталей, которые не рассматриваются, поскольку это не место для написания книги. Это msg как вид дерева, окончательная сортировка фанеры, типы фанеры для вещей, таких как сайдинг против мебели. Обработка давлением для контакта с грунтом, ограничения ЛОС и формальдегида на адгезивы добавляют много уставов в книгу о том, как сделать «Фанера»,


Предыдущая статья: 1600T шпон горячего пресса

Следующая статья: Что такое холодная печать?