Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Чжанчжоу Xinhuacheng машины Производство Лтд

Тел: + 86-596-7022710

Мобильный: + 86-18250660142

Факс: + 86-596-7022710

E-mail:hcyyjx@163.com

Адрес: провинция Фуцзянь Чжанчжоу, Xintai Индустриальный парк, Changtai зоны экономического развития, Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай

Знание

1600T шпон горячего пресса

Короткий период горячего прессования шпона 1600T подходит для приклеивания каркасной мебели с поверхностными цветочными украшениями, такими как доска для измерения плотности меламина, древесностружечная плита и т. Д. Линия шпонной машины включает в себя пластины для приема, распространение меламиновых бумаг, подающие доски , нажимные, разгрузочные плиты, конвейерные плиты, соскабливающаяся сторона, упаковка, укладывающие доски. Основной производственный процесс контролируется одним человеком, а часть высокоинтенсивного и особо опасного действия завершается автоматически.

Набор автоматической производственной линии использует интеллектуальную систему управления и гуманизированный человеко-компьютерный интерфейс, который может удобно устанавливать параметры температуры, давления, времени и т. Д. Поэтому эта производственная линия адаптирована к различным типам производства ламинирования.

Более того, машина оборудована системой обнаружения неисправностей и системой сигнализации, которая может эффективно предотвращать разрушение и может своевременно устранять всевозможные сбои для повышения эффективности производства.

Пресс-машина изготовлена из высококачественной стали, а система отопления использует принцип теплопроводности и обеспечивает многоточечное обнаружение температуры, которое позволяет оптимизировать теплопроводность тепловой плиты, улучшить эффективность нагрева и экономить энергию.

Автоматическое устройство разгрузочной плиты, в сочетании с пневматическим и электрическим, может быстро выводиться готовой доской из прессового станка. Нет сомнений в том, что этот процесс является эффективным, быстрым и стабильным.

Автоматическая очистка. После позиционирования доски (бумаги) и принятия разумного космического механического ангела готовая доска хорошо обрезается. Кроме того, он оснащен чистящим устройством, которое обеспечивает наилучшие физические методы для очистки доски, автоматически собирает отходы и улучшает окружающую среду без пыли.

Ламинированное устройство использует линейную направляющую. Более того, одно из устройств может получить позицию для захвата и ламинирования готовой доски. Это делает ошибку в пределах миллиметра.